首页新闻中心精神文明正文

我院为西宁自然资源综合调查中心一线职工送去清凉

发布日期:2022年8月6日   |  来源:办公室   |  浏览:445次

01.jpg

7月30日,副院长陈杰、副院长梁爽,以及院办公室、业务科和项目组相关人员来到西宁自然资源综合调查中心自然资源监测任务西安项目组,为在西安工作的一线职工送去清凉。

2022年,我院按照自然资源部自然资源调查监测司、陕西测绘地理信息局总体安排,在2021年建立对口支持联系机制的基础上,继续做好对中国地质调查局西宁自然资源综合调查中心的技术和培训等方面的支持工作,并在我院附近为其提供办公场所和相关办公设施。近期天气炎热,为了表达我院对西宁自然资源综合调查中心自然资源监测任务项目组一线职工的关心关爱,院领导安排院办公室采购了一批防暑降温的饮品,送到西宁中心一线职工手中,为大家送去了夏日的清凉,并对大家的辛苦工作表示了慰问。我院支撑自然资源调查的技术负责人还就西宁中心项目组存在的技术问题进行了现场解答。

西宁自然资源综合调查中心项目负责人对我院的关心和慰问表示感谢,双方一致认为,将建立更加紧密的合作关系,相互帮助,深度融合,发挥各自专业技术优势,共同高质量完成好本年度自然资源监测工作。

 

郭兰勤/文

 

 

  • 下一篇:没有内容了