首页新闻中心精神文明正文

我院开展慰问后勤中心“送清凉”活动

发布日期:2022年7月25日   |  来源:第六党支部   |  浏览:1129次

01.jpg

近日,我院纪委书记田三良带队慰问工作在一线的后勤服务中心职工,为他们送上避暑饮品。

田三良对高温下坚守岗位、恪尽职守的后勤中心一线职工致以崇高敬意。他表示,后勤中心一线职工为了大院职工家属的安全安宁,为了保障测绘生产,坚守岗位,默默奉献,同样践行着测绘精神,令人敬佩。制图院向后勤中心送来夏季防暑降温饮品,代表制图院的一点心意,一份敬意和关爱,希望我们的“送清凉”活动,能为大家解暑降温,给大家加油鼓劲,度过一段高温天气。

04.jpg

后勤中心副主任冉沛代表后勤中心一线职工感谢我院在炎炎夏日中送来“清凉”,表示将持续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,坚守岗位,履职尽责,更好地维护局大院的安全和美丽。

我院第六党支部作为后勤中心机关三支部的结对共建支部,对后勤中心奋斗的一线的党员同志在酷暑与防疫双重压力下表现出的先锋模范的榜样作用致以崇高敬意。

我院党委办公室、办公室、第六党支部同志陪同慰问。

 

武文静/文