首页新闻中心精神文明正文

我院与西安市自然资源和规划局曲江新区分局开展足球友谊赛

发布日期:2022年7月10日   |  来源:第三分工会   |  浏览:1251次

01.jpg

为进一步丰富我院职工的业余文化生活,提升职工凝聚力,增强团队合作意识,全方位、多角度展现单位职工积极向上的精神风貌,7月1日,我院与西安市自然资源和规划局曲江新区分局开展“喜迎二十大、建功新时代—智图杯”足球友谊赛。

本次比赛以“友谊第一、锻炼体魄、切磋球技”为原则,比赛开始,双方队员互相握手,以示友好,在“向曲江分局学习”和“向制图院学习”的嘹亮口号声中双方进入比赛阵势。随着裁判员的一声哨响,双方队员迅速进入竞技状态,双方进攻、防守有序,配合默契,踢出了足球的魅力,展示了球员高超的球技。最终,比赛在双方都满意的笑声与汗水中圆满结束,通过赛场角逐,加深了彼此的友谊,也为两家单位后期相互深入交流、共同进步奠定了基础。

通过本次足球友谊比赛,有效增进了与友邻单位的沟通交流。大家表示,多组织类似友谊赛,弘扬社会主义核心价值观,用体育精神激发大家的工作热情,推动事业发展,以实际行动喜迎党的二十大顺利召开。

 

王海恒/文、方睿红/图