首页新闻中心精神文明正文

运动成为习惯 生活更精彩

发布日期:2022年4月17日   |  来源:院工会   |  浏览:915次

01.jpg

“生命在于运动,幸福源于健康”。为了让全体干部职工有一个强健的体魄,更好地保证本职工作的质量和效率,近几年来,我院工会积极采取有效措施,引导干部职工注意加强体育锻炼,增强干部职工的身体素质,取得明显成效。

院工会通过组建乒乓球、羽毛球、足球、篮球等兴趣小组,全体干部职工踊跃参加各兴趣小组,组织开展健康有益、积极向上的文体活动。同时完善添置文化体育活动配套设施,设置职工活动室,放置乒乓球桌、健身器材,购置了文体活动所需的装备护具等,供职工业余时间锻炼,强身健体。

03.jpg

工作之余,我院兴趣小组的同志们通过与兄弟单位、行业单位开展丰富多彩的比赛、友谊赛活动,既提振精神,相互交流,增进友谊和感情;又使职工保持身体健康,增强团队凝聚力。

制图院不断增强员工的幸福感,对加强单位文化建设,提高员工队伍素质,增强单位凝聚力,推动单位健康和谐发展具有重要意义。

王锋/文