首页新闻中心精神文明正文

我院为女职工发放“三八”国际劳动妇女节慰问品

发布日期:2022年3月11日   |  来源:院工会   |  浏览:891次

01.jpg

春和景明,繁花似锦。3月8日,在第112个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为感谢女职工的辛勤工作,表达对女性的关爱、尊重和理解,院工会特意为全体女职工精心采购了节日慰问品并予以发放,向在一线的女职们致以节日的问候和诚挚的祝福!

我院现有在岗女职工120余人,她们在平凡的岗位上取得了一个又一个不平凡的业绩,发扬了巾帼不让须眉的工作精神,充分展示了自尊、自立、自信、自强的巾帼风采。此次慰问活动激发了女职工爱岗敬业的热情,增强了女职工的获得感和幸福感,使女工们深切感受到组织的关爱和温暖。

每逢“三八”妇女节,给女职工们发放慰问品是人文关怀的重要组成部分,慰问品虽小,却体现了单位对女职工的关心与爱护。女同胞们在接受节日慰问品的同时,也纷纷表示,在今后的工作中再接再厉,以更加饱满的精神和更加昂扬的状态投入到工作中去,积极发挥“半边天”的作用,展现巾帼风采。

张娟/文