首页新闻中心精神文明正文

单位关爱浓浓,职工心里温暖——院慰问应急测绘保障人员

发布日期:2022年1月14日   |  来源:第六分工会   |  浏览:1267次

01.jpg

入冬以来,新冠肺炎疫情在西安肆虐,院领导高度重视并积极响应政府号召,落实了一系列强有力的疫情防控措施。近期,我院在保证疫情防控的前提下,一手抓疫情,一手抓生产,各应急项目组凝心聚力,攻坚克难,扎实做好应急测绘保障工作。

院里高度关注大家的安全健康和日常饮食条件,经常与职工交流,了解大家的需求和困难,并积极帮助大家解决生活中遇到的问题。1月10日下午,院里采购了一批水果、牛奶、方便面等食品,发放到每一位应急测绘保障工作的职工手中。大家接过这沉甸甸的爱心食品,切实感受到了单位对职工的深切关怀,纷纷感谢单位为大家送温暖,感谢平时为大家送餐、消杀和购买食品的志愿者的辛勤付出。

疫情无情人有情,院里的关心关爱关怀充分体现了单位以人为本的发展理念。大家都表示,非常庆幸能在这样一个时刻替职工着想的单位工作,接下来,大家将更加同心协力,砥砺前行,认真工作,积极作为,相信在大家的共同努力下,必能打赢这场疫情防控狙击战,单位也必能更好的发展。

毕晓伟/文、周涛/图