首页新闻中心精神文明正文

我院开展“庆新年,迎新春”职工篮球友谊赛

发布日期:2021年2月3日   |  来源:第二分工会   |  浏览:797次

2021_01_30_16_51_IMG_3701a.jpg

2021_01_30_16_22_IMG_3640a.jpg

为丰富职工文体娱乐生活,充分发挥职工团队协作精神,增强职工之间的凝聚力和自豪感。1月30日,我院工会组织了一场以“庆新年,迎新春”为主题的职工篮球友谊赛,院篮球爱好者积极报名参加。

比赛中队员们各个激情满怀、斗志高昂,现场比赛气氛异常活跃,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温,比赛中队员们带球、运球、投篮等各种篮球技巧展现的淋漓尽致。场下未参加比赛的队员变成热情的啦啦队,不时为比赛队伍打气、喝彩。比赛中队员们发挥了顽强拼搏的体育精神,在比分落后的情况下,仍每球必争,决不放弃。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,让职工们在紧张的工作之余可以放松身心,感受集体的力量,不仅增强了各项目组之间的相互沟通和了解,也增强了职工锻炼身体和团队合作的意识,为单位的发展营造了自信、阳光、充满朝气和敢于拼搏的氛围。

今后,我院将继续本着“快乐工作、快乐生活”的理念,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,促进员工身心健康,推动单位快速蓬勃发展。

 

郭忠强/文

 

  • 下一篇:没有内容了