首页新闻中心精神文明正文

“金秋文化月”——为青春喝彩

发布日期:2020年12月4日   |  来源:第一分工会   |  浏览:900次

QQ图片20201204161816A.jpg

2020年11月30日,陕西测绘地理信息局举行了2020年“金秋文化月”颁奖及闭幕仪式,历时3个月的金秋文化月活动落下了帷幕。我院参加了金秋文化活动月的所有比赛项目,包括气排球比赛、篮球比赛、足球比赛、毽球比赛、羽毛球比赛、兵乓球比赛共计六项球类比赛,以及“党在我心中,争做新时代最美测绘人”演讲比赛。活动开展前,院领导高度重视,要求院工会积极组织,同时各活动小组有序的开展训练,最终我院荣获一等奖1个,二等奖1个,第二名1个,第三名1个,第四名1个,优秀奖1个以及“优秀组织奖”的佳绩。

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,比赛中队员们张驰有序,顽强拼博,赛场上大家激烈拼争,气氛热烈,赛场下啦啦队鼓掌喝彩,加油助威,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,展现了我院积极进取、奋力拼搏、团结合作的精神风貌。

通过参加此次“金秋文化月”各项比赛,我院职工进一步增强了新老员工之间、集体之间的沟通与协作,增强了各工会的向心力、凝聚力和战斗力,同时,深化单位文化建设,对促进单位发展起到了积极的推进作用。

 

(王锋/文)