首页新闻中心精神文明正文

我院工会组织开展春游活动

发布日期:2019年4月29日   |  来源:院工会   |  浏览:232次

IMG_20190426_094507_4_副本.jpg

一年之际在于春,为促进院各分工会之间的交流,增进职工友谊,丰富大家的业余生活,在繁忙的工作之余享受集体活动的乐趣,4月26日,院工会在环境优雅的杜陵荣欣园农家乐举行了“享受自然时光 凝聚团队力量”烧烤活动。

活动当天,天气晴朗、惠风和畅,大家早早来到农家乐,这里绿树成荫、景色宜人,大家三五成群,游走在满园春色间,感受着温暖的阳光、和煦的春风、聆听着各种鸟儿的鸣叫,仿佛与大自然融为一体,好不惬意!中午大家自行进行烧烤,在烧烤过程中,大家展示了不同的烧烤方法和技艺。欢声笑语随着缕缕炊烟萦绕在空中,大家吃着自己亲手烤出的各种食品,聊着自己在工作和生活中遇到的各种趣事,其乐融融!

此次春游活动加强了职工之间的沟通交流,丰富了职工们的精神文化生活,激发了职工们的工作热情,确立了和谐互助的团队协作理念,增强了单位职工的凝聚力与向心力,为我们的工作生活增添了色彩。

(王芳/文、武文静/图)