首页新闻中心精神文明正文

我院金秋文化月活动比赛荣获多个奖项

发布日期:2018年11月23日   |  来源:院工会   |  浏览:641次

 456.png

历经一个多月的2018年“金秋文化月”活动于日前圆满结束。

今年的“金秋文化月”活动从9月下旬拉开序幕,先后举行了“五人制篮球比赛”、“气排球比赛”、“五人制足球比赛”、“羽毛球混合团体比赛”、“毽球比赛”、“乒乓球混合团体比赛”、“象棋比赛”等10项活动。省六院领导高度重视,精心组织,严格训练,积极参与,每一个比赛项目都指定了负责人,负责队员的召集、训练及比赛。在全院职工的共同努力下,省六院不仅发挥了积极向上、团结互助的精神面貌,同时也取得了一定的成绩。荣获3个一等奖,1个二等奖,2个三等奖的好成绩。

金秋文化月是陕西局职工文化活动的金字招牌,真正起到了“丰富职工文化生活、陶冶职工情操、锻炼职工身体、增强单位凝聚力、激发职工工作热情、助推测绘地理信息事业发展的目的”。此次“金秋文化月”活动中,我院职工参与率高,丰富多彩、形式多样的活动也展示了我院职工的青春风采和朝气蓬勃的精神面貌,激发了我院职工对局职工文化建设的热情,也充分调动了职工参与各项活动的主动性和积极性,营造了生机勃勃的陕测体育文化氛围,进一步增强了我院职工的集体荣誉感和凝聚力,为我院今后各项局体育文化活动的开展奠定了良好的基础。

(王芳/文)