首页新闻中心精神文明正文

再一次,出发

发布日期:2018年4月19日   |  来源:地图工程一分院   |  浏览:1353次

IMG_4402(20180418-095421)_副本_副本.jpg 

在生命中又一个美好的春天里,我们携新一期院刊《新视野》为你送来了春天的消息。这是院2018年以具体行动落实全面深化改革后的第一期院刊。

本期《新视野》进行了改版,做了一些新的尝试。在设计风格、版块设置、内容编排等方面均做了调整,你所看到的将与以往有所不同。改版后的《新视野》,主题更加鲜明,内容更加丰富,版块设置更加灵活。我们也将继续在秉承和发扬制图院“厚德立品、创新精进、和谐聚力、发展图强”的文化理念下,孜孜以求地编制出一份更符合全院事业发展需要和满足职工文化生活需求的《新视野》,着力去树立一个文化宣传的窗口。积极传播正能量,弘扬主旋律,树立新风尚。团结奋进,求实创新,积极乐观,攻坚克难。奋斗永远不会过时,让阳光洒满心房,追梦之路上的人不再迷茫。

让我们携起手来为改革发展助力,为梦想发声,为奋斗喝彩。

(李乐/文)