首页新闻中心精神文明正文

我院青年职工在城墙健步走活动中获得佳绩

发布日期:2015年5月4日   |  来源:地图工程一分院   |  浏览:1645次

  为迎接五四青年节,省行业团工委举办“实现测绘梦  青春向前冲”城墙健步走活动。我院团委认真部署安排,各分院青年职工积极响应,共78名青年职工报名参加此次绿色健身活动。院党委书记施雪梅作为院领导代表也参加了此次活动并走完全程,为青年职工做了表率。
  此次城墙健步走活动在西安古城墙上进行,起点和终点均设置在南门,比赛路线为由南门出发经东门、北门、西门最后回到南门终点,赛程共计13.74公里。我院青年职工在参赛的500多名选手中获得佳绩:其中高超华、范辰乾、王立超分获男子组第二名、第六名和第七名;赵希艳、张寅分获女子组第七名和第八名。
  这次活动使广大青年的身体和心灵得到了放松,提高了健身意识,大家纷纷表示在今后的工作和学习中要加强自身的锻炼,充分利用工间操和业余时间锻炼身体,磨砺意志,争取来年获得更优的成绩。

  • 上一篇:没有内容了