首页新闻中心测绘科技正文

我院一项科技创新项目通过验收

发布日期:2019年12月10日   |  来源:软件工程中心   |  浏览:339次

图片1.jpg

12月4日下午,我院组织专家召开院级科技创新课题“项目负责制背景下的生产调度管理系统研究”的验收会。

会上,院长赵淮简要介绍了此次科技创新课题总体情况,课题负责人就所承担课题的研究背景、研究内容、技术方法、完成情况和成果展示等方面进行了详细汇报。专家们在听取汇报后,充分肯定了课题组所做的研究工作和创新点,一致同意院级科技创新课题通过验收。专家还就系统后续功能扩展、智能化以及提升我院青年职工科技创新的综合能力等方面提出了建设性的意见和建议。

该课题基于我院项目负责制新型管理模式进行立项研究,开发了院生产调度管理系统,优化了管理环节,建立了“五联四度”的项目管理和人员调度机制,实现了项目的科学、精细和高效管理。下一步系统将进一步完善,并于明年正式运行,为我院项目负责制管理模式提供可靠的技术保障。

(谢飞/图、文