首页新闻中心测绘科技正文

我院召开软件架构培训总结会

发布日期:2017年8月3日   |  来源:业务科   |  浏览:1600次

0801-黄波-软件架构班培训总结会_.jpg

8月1日,我院召开软件架构培训总结会,赵淮院长、张向阳副院长、院业务科相关负责人及5位参加培训的开发骨干人员参会。

会上,参加培训人员分别将自己在武汉大学国际软件学院培训期间掌握的软件架构知识向院里作了汇报并相互交流,重点讲述了个人的学习心得体会,尤其是软件开发的思路转变、框架模式变换、需求分析与功能测试的重要性、网络端系统搭建、多合作开发方式和科技写作沉淀等方面的技术升华,一致认为此次培训收获颇丰,对个人以及单位后续相关业务的发展都有重要意义。

最后,赵淮院长做了总结,首先他对五位培训人员表示祝贺,祝贺他们个人“有所学、有所思、有所得”,五人的共同思路及目标,必将成为单位在地理信息系统开发领域的星星之火;其次,对大家学会感恩、学会敬畏、学会责任、学会贡献的心态感到高兴;单位将全力保障地理信息系统的开发业务,从人力、物力、财力等方面给予大力支持,希望大家在专业技术领域不断做实做严,明确业务具体发展方向;最后希望大家能够把个人爱好同单位工作结合起来,把工作需求转化为个人爱好,注重分工协作,加强团队合作,敢想敢做,多交流共进步,实现个人与单位的双赢局面。

(黄波/文、谢飞/图)