首页新闻中心合作交流正文

西安矿产资源调查中心来我院调研交流

发布日期:2022年5月30日   |  来源:业务科   |  浏览:184次

002 - 副本.jpg

5月13日,西安矿产资源调查中心张江华副主任一行来我院调研交流2021年地理国情监测项目耕地资源监测开展情况。局调查监测处副处长艾勇应邀参加相关活动,我院副院长梁爽及院业务科、地理国情监测项目相关负责同志参加座谈交流。

梁爽副院长对张江华副主任一行表示欢迎,并简要介绍了我院的基本情况,业务科对我院项目生产、科技创新及相关应用服务方面的情况进行了介绍。地理国情监测项目相关负责同志对我院2021年地理国情监测项目耕地资源监测开展情况进行了介绍。双方围绕项目技术路线、人员配备、保密工作要求等方面的内容进行了详细的交流。

双方一致表示在今后要加强技术交流及项目合作,促进优势互补,实现发展共赢。

 

郭忠强/文、雷宝佳/图