首页新闻中心合作交流正文

我院与上海市测绘院第四分院开展工作交流

发布日期:2021年3月22日   |  来源:第一分工会   |  浏览:1361次


微信图片_20210322152031a.jpg

3月16日,我院副院长梁爽一行赴上海市测绘院第四分院进行工作交流并慰问驻场职工,第四分院院长姚文强及书记朱元溥出席会议。

上海市测绘院第四分院对我院的到来表示热烈欢迎,并对长期以来在地理国情监测项目、1:10000数字地形图缩修项目及历史风貌保护调查等专项项目的驻场工作给予了充分肯定,双方就各自单位发展近况及现有项目的开展进行了交流。

随后,梁爽一行到我院驻上海工作组职工宿舍对驻场职工进行了慰问,与驻场职工亲切交流,传达了院领导对大家的关怀与问候,询问了驻场职工的工作和生活情况,对大家长期以来的辛勤工作表示肯定,就安全生产方面提出了要求,并希望大家立足本职、爱岗敬业,以高度的责任感和使命感,全力保质保量完成任务。


殷睿睿/文、图