首页新闻中心合作交流正文

我院赴内蒙古地图院开展交流

发布日期:2020年5月11日   |  来源:业务科   |  浏览:339次

近日,我院相关科室及部门赴内蒙古自治区地图院开展学习交流活动,自治区地图院副院长米健功以及相关人员参加交流。

交流会期间,双方就机构改革、人才引进、科技创新、生产任务等方面的经验进行了深入交流,重点探讨双方单位近几年工作规划和业务发展方向。同时,自治区地图院技术人员就自治区地图博物馆筹备建设工作进行了介绍。

交流会结束后,米健功副院长带领参会人员共同参观了地图工艺创新工作室,详细介绍了蒙文地图、辅助决策用图、基础测绘成果地图等各类地图工艺产品及地图制作工艺,并希望后期双方单位在地图生产、制作、印刷等方面加强技术交流,实现技术互通。

今年是我院与内蒙古地图院开展交流的第五年,也是相互学习、共同提高的第五年,双方将继续加强交流合作,促进相互发展和进步,共同为自然资源管理工作做好技术保障服务。

(郭忠强/文、图)