首页新闻中心重点项目正文

我院完成统筹卫星遥感影像第二版成果汇交

发布日期:2022年4月24日   |  来源:第六分工会   |  浏览:448次

4月14日,我院承担的实景三维中国建设专项统筹卫星遥感影像生产项目第二版成果顺利完成局级验收,并顺利汇交至国家基础地理信息中心。

2022年我院承担的实景三维中国建设专项统筹卫星遥感影像生产项目,任务范围覆盖新疆东北区域,面积约45万平方公里。接到任务后,我院技术人员积极研究技术规定,制定合理的实施方案和作业流程,迅速投入到生产作业中。在作业过程中,面对新疆测区影像匀色和定位等困难,技术人员积极试验探索新软件新方法,多次对作业人员进行技术培训,保证了作业质量和效率。作业完成后,根据技术规定,先后完成影像自查、一级检查和二级检查,确保影像质量满足设计要求。

下一步,我院统筹影像项目组将继续克服苦难,积极面对压力,打起十二分的精神投入到统筹卫星遥感影像项目下一版的任务生产中。

侯玉印/文

 

  • 下一篇:没有内容了