首页新闻中心重点项目正文

我院承担的大熊猫国家公园宁太管理分局自然资源基础本底调查成果通过评审

发布日期:2021年12月26日   |  来源:第一分工会   |  浏览:1192次

01.jpg

近日,大熊猫国家公园宁太管理分局在西安组织召开了“大熊猫国家公园宁太管理分局2020年中央财政国家公园补助资金项目自然资源基础本底调查”成果评审会,大熊猫国家公园陕西省管理局有关处室领导、宁太分局分管领导及相关处室负责人、各管理处分管领导及资源科、保护科负责人参加了评审会。会议邀请了陕西省林业调查规划院、国家林草局西北调查规划院、陕西省林业科学院、长安大学、西北大学、西安理工大学共7位专家对项目成果进行了评审。

评审会上,与会专家听取了技术人员对项目组织实施情况的汇报,审阅了相关报告及图册成果,经质询讨论,形成了评审意见。专家组一致认为项目组织实施严谨,技术线路合理,方法科学可行,外业工作规范。项目成果资料齐全,内容详实,符合《自然资源本底调查技术实施规程》技术要求,同意通过评审。

近年来,我院充分发挥自身优势,积极谋划转型升级,以全新的发展理念融入自然资源大格局和生态文明建设,主动对接自然资源管理的各项业务需求,发挥好“两支撑、一提升”作用,为推动经济社会高质量发展作出更大贡献。

刘兰兰、王腾龙/文 乔乐/图