首页新闻中心重点项目正文

我院承担的大熊猫国家公园宁太管理分局勘界定标项目(第1包)通过验收

发布日期:2021年12月26日   |  来源:业务科   |  浏览:1095次

1.jpg

近日,大熊猫国家公园宁太管理分局组织召开了大熊猫国家公园宁太管理分局勘界定标项目成果评审会。

评审会上,来自省发展改革委、省自然资源厅、西北大学、省林业调查规划院、国家林业和草原局西北调查规划设计院、中煤西安设计工程有限责任公司、自然资源部标准化研究所等单位的专家听取了项目负责人关于项目实施情况的汇报,并对项目的文档成果、数据成果、图件成果等进行了审阅,提出了质询意见,一致认为项目工作流程完整规范、数据处理方法可行、技术指标达到要求,符合验收要求,同意通过验收。

下一步,我院将继续深入总结自然保护地勘界相关技术经验,按照测绘地理信息技术“两支撑、一提升”的根本定位,充分发挥我院技术、人才优势,不断加大对自然资源管理服务领域的拓展力度,切实提高技术支撑响应能力,全面助力生态文明建设。

大熊猫国家公园宁太管理分局分管领导及相关处室负责人,宁太分局天华山、黄柏塬、观音山管理处主管领导和资源科、保护科负责人参加了会议。

韩倩文、王腾龙/文 高志远/图