首页新闻中心重点项目正文

我院1:50000地形数据更新与入库生产项目全面启动

发布日期:2021年3月24日   |  来源:第五分工会   |  浏览:301次

微信图片_20210323190645a.jpg

3月22日至23日,我院开展1:50000地形数据更新与入库生产技术专项培训,标志着我院2021年“基础时空信息数据库建设与更新项目”1:50000地形数据更新与入库生产全面启动。

我院今年承担的1:50000地形数据更新与入库生产任务是甘肃省重点要素更新,面积44万平方千米,目前已接收到第一版DOM统筹影像和2020版1:50000地形数据,计划于8月20日完成全部内外业生产并将成果交自然资源部陕西测绘产品质量监督检验站验收。

为高质量地完成今年我院承担的1:50000地形数据更新与入库生产任务,院五更项目组在分析了今年DOM影像和本底数据的基础上,针对本年度任务新要求组织了专业技术培训,技术负责人带领全体作业和检查人员认真学习了本项目专业技术设计书、作业流程、典型样例分析、两级检查要求等内容,强调了今年的工作重点及成果质量要求,并于培训后进行了考核。项目组要求全体生产人员以饱满的工作热情和高度的责任心投入到1:50000地形数据更新与入库的生产中,确保我院按期并高质量地完成全年生产任务。


杨梦梅/文、郭兰勤/图

 

  • 下一篇:没有内容了