首页新闻中心重点项目正文

我院召开院重点项目推进会

发布日期:2020年2月18日   |  来源:办公室   |  浏览:110次

2月13日下午,我院召开院重点项目推进会,强调要科学防控,一手抓疫情防控,一手抓重点项目推进,保持生产平稳运行,确保完成全年目标任务。院班子成员、业务科人员参加会议。

会上,院业务科生产调度负责人员汇报了重大项目、人员安排等工作推进情况。

会议指出,要把思想和认识统一起来,加大力度,强化调度,统筹抓好疫情防控,全力支持组织推动陕西局重点项目复工复产,保持院经济平稳运行,确保完成全年目标任务。应急项目全力保障,重点项目着力推进,一般项目引导有序推进。业务科要有序地组织推动项目进展,重点项目要按时间计划尽快做好项目安排,前期数据准备工作加快推进。

会议强调,各职能科室要强化调度,加强协调,为重点项目做好数据、设备保障,最大限度提高生产效率。要切实保障疫情防控安全,防控的管理措施要精准。同时,生产安全、保密工作也要保障到位,确保生产安全、数据安全。在防疫期间落实重点项目工作日志制度,明确职责,各项工作都要不打折扣扎实推进。要对标对表,早谋划,早推动,为实现全年目标任务打下坚实基础。