首页新闻中心重点项目正文

我院积极推进西藏国土三调项目

发布日期:2019年2月26日   |  来源:第四分工会   |  浏览:553次

根据陕西测绘地理信息局国土三调任务的统筹安排,由我院承担西藏自治区拉萨市墨竹工卡县第三次全国国土调查工作。国土三调工作是一项重大的国情国力调查,专业性强,包括了内业数据采集判读和外调底图制作、外业调查举证、编辑整理与建库、样本采集等相关工作环节和内容。

国土三调工作开展以来,我院高度重视项目的生产安排,抽调精兵强将,积极安排技术人员参加相关技术培训,掌握生产技术要求和生产软件的使用,并先后前往测区参加了拉萨市和墨竹工卡县国土三调工作启动会议,完成资料收集和自然资源主管部门的工作对接。由于工期要求和任务区的高寒缺氧等特点,我院统筹安排,采购相关设备和安排外业人员做好进藏前的体检等工作,充分做好后勤保障工作。

目前,墨竹工卡县国土三调工作已进入内业生产的攻坚阶段,并计划于3月初开始第一批次的外业调查工作,后续的相关工作也都按计划陆续开展。确保西藏国土三调工作能够按照工期要求,安全顺利地完成,为国家交上一份满意的答卷。

                                (蔡清华/文)


 

  • 下一篇:没有内容了