首页新闻中心重点项目正文

国检中心进行二批国情监测过程抽查

发布日期:2016年11月10日   |  来源:地理国情监测分院   |  浏览:1881次

 


      10月31日至11月1日,国家测绘产品质量检验测试中心在我院开展了2016年国家基础性地理国情监测第二批过程质量监督抽查。
      本次抽查除按照过程质量监督抽查规定对院过程质量控制情况进行检查外,重点还对院承担的青海测区验前成果质量情况进行了检查,选取了变化复杂且具有代表性的青海省西宁市辖区和海东市平安区两个数据生产单元进行数据成果检查。
      院各部门积极准备相关材料并配合检查工作,安排专门联络员负责各种问题协调处理,尤其针对国检中心关注的影像使用、变化信息采集等问题进行了有效沟通。此次国检中心监督抽查小组对验前数据成果质量进行有效评价,提前把控数据质量,对最终数据成果验收工作奠定了坚实基础。(方睿红/文)

  • 上一篇:没有内容了