首页新闻中心党群建设正文

我院离退休党支部召开支委会

发布日期:2022年6月14日   |  来源:党委办公室   |  浏览:90次

001 - 副本.jpg

6月8日上午,我院离退休党支部召开支部委员会议,会议由党支部书记田三良主持,离退休党支部支部委员及院党办相关人员参加会议。

会上,田三良书记带领支委首先学习了《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》相关内容,强调《意见》的制定出台,一是有利于继续推进新时代党的建设新的伟大工程;二是有利于进一步把广大离退休干部党员组织凝聚起来,继续为党和国家事业发展贡献智慧和力量;三是有利于以党建引领新时代老干部工作高质量发展。是支部做好离退休工作的行动指南,要认真学习贯彻,推动我院离退休党建工作整体水平再上新台阶。

会议还就2021年度党费收缴和慰问工作情况进行了通报,并安排了2022年度党费收缴和离退休人员慰问工作。此外,支委们还就后期支部的学习制度和外出活动进行了讨论,并形成了一致的意见。

 

党委办公室/文