首页新闻中心党群建设正文

院第六党支部与后勤中心机关第三党支部开展共建活动

发布日期:2022年6月11日   |  来源:第六党支部   |  浏览:137次

003.jpg

6月6日下午,我院第六党支部与后勤中心机关第三党支部为加强沟通,增强理解与支持,开展后勤保障服务工作更加顺畅,利用支部共建平台开展座谈交流活动。院纪委书记田三良、后勤中心副主任冉沛、双方有关负责人及邀请代表参会,院第六党支部书记武文静主持会议。

会上,后勤中心介绍了大院车辆管理制度、数码园广场具体管理措施,以及在管理中遇到的问题,希望制图院等驻地单位配合做好哪些工作,我院对数码园车辆停放等问题提出了意见建议,双方主要就这一问题进行探讨,商讨解决办法。此外,双方还就非机动车充电、局北大门门禁管理等问题进行交流沟通,并提出具体解决措施。

后勤中心副主任冉沛指出本次座谈交流很有成效,双方建立了沟通渠道和协调机制,进一步增进理解,互相支持配合,后勤中心就是为大家做保障服务工作的,服务测绘生产,服务职工家属,门禁管理、车辆管理都是都是为了这个大院规范有序,会后将做好落实工作,同时希望支部共建范围能够进一步扩大,能够加大单位之间的交流,促进双方更好地开展工作。

院纪委书记田三良强调,沟通交流、理性分析才能找到问题根源,车位不足是社会现象,供需矛盾是问题根源,换位思考才能更加增进理解,目标一致就能相互支持配合,大家希望数码园能停车规范有序,方便驻地单位。我们是一个整体,共商共建才能共享。会后要尽快将这次共建的成果以及相关管理措施向本院职工宣传到位。今后还要利用支部共建平台在多个方面进行沟通交流,增进理解支持,解决更多的问题。

本次支部共建活动充分落实党建与业务融合的要求,今后双方将继续利用党建平台,加强沟通,相互理解,相互支持,保障工作顺利开展,持续落实为职工办实事的要求。

 

武文静/文、郭兰勤/图