首页新闻中心党群建设正文

我院团总支及青年团员荣获省局表彰

发布日期:2021年5月8日   |  来源:第六党支部   |  浏览:837次

微信图片_20210508110259a.jpg

4月29日,在陕西测绘地理信息局团委举办的2019-2020年度五四表彰大会上,我院团总支获“2019-2020年度省局五四红旗团组织”荣誉称号,第一团支部书记李鑫获“优秀共青团干部”荣誉称号,张梁芝获“优秀共青团员”荣誉称号。

近年来,在局团委的指导下,在院党委的领导下,院团总支和全体团干、团员深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于青年工作重要思想,听党号令、跟党奋斗,迎难而上、建功立业,立足岗位、争创一流,在单位国家基础测绘、服务自然资源管理、融合创新、应急保障等高质量发展工作中,充分发挥了生力军的作用,认真勇敢地完成了各项生产任务,展现出了新时代共青团的良好风貌。

下一步,院团总支将在广大团员青年中开展“学党史、强信念、跟党走”主题活动,激励团员青年坚定听党话、跟党走的信仰,引导团员青年继续发扬优良传统,团结奋进、勇于创新、扎实工作,展现青年风采。院团总支也将不断丰富团建工作形式,提升团组织的凝聚力和战斗力,努力开创院共青团工作新局面,为我院各项事业做出应有的贡献。

                                 

王立超/文、图