首页新闻中心党群建设正文

第三党支部专题学习“三秦楷模”先进事迹

发布日期:2020年4月17日   |  来源:第三党支部   |  浏览:148次

4月8日下午,我院第三党支部召开党员大会(音频会议),专题学习“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组先进事迹。

大家通过观看视频和文字材料进行了自我学习、自我对照、自我进步。在学习中,大家或结合其中的一个先进事迹,或综合相关事迹中的共同点,结合自身岗位和实际工作,积极撰写了微感言,用一段段触及灵魂的文字剖析自我,提升自我。通过先进事迹中涌现的楷模为榜样,以这些楷模的先进事迹为参照,不断升华精神境界,坚定担当作为。

榜样的先进事迹和言语激励影响着每一位学习的同志,大家从中汲取榜样的力量,纷纷表示结合实际工作,立足岗位,干一行,爱一行,专一行,精一行,不断丰富发展测绘精神;不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,在新时代开拓进取,积极作为,用行动践行党员承诺,实现个人价值,用榜样精神感染带动影响周围同事。

第三党支部将从多方面多层次多维度来教育引导支部党员进行担当作为,进一步坚定政治站位,提升业务水平,提高工作效率,抓好党建促进生产,充分发挥党支部战斗堡垒作用,将疫情影响的工作抢回来,为推动制图院项目负责制更好的实施和推进新时代测绘地理信息事业改革保驾护航,争做事业发展的排头兵和桥头堡。

QQ图片20200417100803a.jpg

(周涛/文)