首页新闻中心通知公告正文

任前公示

发布日期:2017年10月31日   |  来源:办公室   |  浏览:1274次

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,现对柴建全同志任前予以公示:

IMG_20171031_171703.jpg

柴建全,男,汉族,1972年9月出生,陕西华阴人,2000年6月加入中国共产党,1991年7月参加工作,郑州测绘学校地图制印专业毕业,在职大专学历,测绘工程师。先后在西安地图出版社印刷厂,国家测绘地理信息局第一地理信息制图院总务装备科、装备科工作,从事过胶印、印刷技术管理、网络管理、装备管理等相关工作,现为装备科科员,拟任装备科副科长。

公示时间10月31日至11月6日,公示期间干部职工可就不同意见和有关情况向院人事科进行口头或书面反映。

联系人:张兵利    

电  话:87604182

 

                                2017年10月31日