首页新闻中心新闻动态正文

我院1:5万地形数据更新项目完成交验

发布日期:2022年10月5日   |  来源:第五分工会   |  浏览:252次

近日,我院承担的基础时空信息数据库建设与更新1:5万地形数据更新与入库项目完成两级检查工作,并顺利提交局质检站验收。

我院在此项目中共承担青海省6个市(州)约37万平方千米的地形数据更新和青海省、甘肃省及新疆维吾尔自治区部分区域约0.33万平方千米的地貌要素协调更新任务。1:5万地形数据是国家基础地理信息数据库的主要内容之一,数据内容丰富,精度高,现势性强。接到任务后,我院高度重视、认真组织,各部门统筹协调、积极配合,战疫情、促生产,保障了项目的顺利进行。生产过程中,项目组合理规划生产,主动与牵头单位技术负责人对接,学习最新的项目设计书和技术规定,及时组织项目组人员进行理论和实操培训、考核,累计培训200余人次。项目组成员认真作业,严格检查,经过自查、互查、一级检查、二级检查、融合检查等工序层层把关,于9月20日将最终成果按时保质保量交验质检站。

接下来,我院将认真总结,及时修改验收意见,为成果的最终融合和汇交奠定坚实基础。

 

高小莉/文

 

 

  • 下一篇:没有内容了