首页新闻中心新闻动态正文

省秦岭生态环境保护监管平台运维中心召开工作会议

发布日期:2022年8月18日   |  来源:第二分工会   |  浏览:360次

01.jpg

2022年8月3日,省秦岭保护监管平台运维中心召开工作会议,运维中心副主任田禹东主持,图斑监测组、平台运维组、图集编制组、无人机航飞组、业务科等相关同志参加。

会议学习传达了全省秦岭生态环境保护会议精神,并就近期开展的省秦岭保护工作会议应急保障、《陕西省秦岭区域基础数据系列图册》汇编、监管平台日常运维等工作的完成情况作以总结。

会议强调,秦岭生态环境保护工作是一项重要政治任务,作为省秦岭保护运维中心,要心怀“国之大者”,严格贯彻落实全省秦岭生态环境保护会议精神,以务实举措和过硬作风履行好秦岭保护职责。

会议提出三点要求,一是要深刻认识秦岭保护的重大意义,进一步增强参与秦岭保护工作的责任感和使命感,以更高要求、更严标准、更实举措高质高效完成运维保障任务。二是要持续加强工作作风建设,强化责任担当,进一步发挥测绘工作者严谨细致、毫厘必较的工作作风,确保每项成果经得起时间和实践考验。三是切实抓好各项工作落实,各项目组要结合各自工作实际,把任务落实到岗,细化到人,确保各项工作稳步有序推进,为秦岭生态环境保护监管做好技术支撑。

 

关舒婧/文,张彩娇/图