首页新闻中心新闻动态正文

中国地质调查局西宁自然资源综合调查中心来我院调研

发布日期:2022年6月25日   |  来源:办公室   |  浏览:316次

02.jpg

       6月24日,中国地质调查局西宁自然资源综合调查中心副主任白建科一行5人来我院调研交流,院长赵淮、院党委书记肖蓓、副院长陈杰、院办公室、业务科和相关项目技术骨干参加了会议。

       制图院对白建科一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了单位基本概况、承担地理国情监测任务情况,并表示将按照自然资源部自然资源调查监测司总体安排,在2021年建立对口支持联系机制的基础上,继续做好对中国地质调查局西宁分中心的技术和培训等方面的支持工作。
       西宁中心对我院给予的技术支持和帮扶表示感谢,并充分肯定了我院的技术能力和人员素质,希望我院继续支持2022年上半年自然资源监测工作中影像纠正处理、监测技术指导、技术人员支撑、成果数据质量检查验收等方面的工作。
       双方一致认为,将建立长期合作关系,相互支持,共同进步,争取圆满完成本年度监测任务,给自然资源部交一份满意的答卷。双方还就军事地质领域相关专业技术进行了交流。
         会后,白建科一行参观了我院信息化测绘生产基地。

 

郭兰勤/文