首页新闻中心新闻动态正文

我院召开秦岭办抽调人员工作交流会

发布日期:2022年6月14日   |  来源:办公室   |  浏览:96次

01.jpg

6月9日,我院召开秦岭办抽调人员工作交流会,院长、陕西省秦岭生态环境保护监管平台运行维护中心主任赵淮主持会议,副院长、陕西省秦岭生态环境保护监管平台运行维护中心副主任张向阳参加会议。

会上,前期抽调秦岭办的姚瑾、关舒婧两位同志结合工作实际情况,分别就借调期间个人履职情况、心得体会、工作经验和注意事项等进行了分享交流。刚刚进入秦岭办工作的方睿红、王璐两位同志表示会珍惜抽调的工作机会,认真工作,不断提高,发挥测绘地理信息技术优势和特长,为陕西省秦岭生态环境保护提供高质量的服务保障工作。

张向阳指出,在秦岭办工作,思想意识要更宽更广,工作要更加严谨、细致、认真,做出的成果要更加规范科学、系统全面,对个人工作方法、工作能力均有较大的弥补和指导作用。要求抽调人员近期集中做好一对一的工作交接。

赵淮院长充分肯定了抽调人员在秦岭办工作期间所做的贡献,并强调一是要把做好秦岭生态环境保护工作作为践行习近平生态文明思想的典型案例,守护好我国中央水塔和中华民族祖脉,牢记“国之大者”,当好秦岭生态卫士,工作要有责任感和荣誉感,要有家国情怀。二是要转变身份,尽心尽责,围绕工作学习,提高工作能力,做好服务工作和保密工作。三是发挥桥梁纽带作用,为运维中心的技术支撑工作提供支撑。四是做好测绘文化和测绘精神的传播,体现担当作为,不忘初心,牢记使命,发扬艰苦奋斗、能打硬仗的工作精神,为秦岭办和秦岭生态环境保护事业做出更大的贡献。

会议还对抽调期满,返回单位同志的工作进行了安排和部署。

 

郭兰勤/文、图