首页新闻中心新闻动态正文

省政府办公厅、省发改委、省信息中心来局联合调研秦岭生态环境保护工作

发布日期:2021年1月29日   |  来源:第一分工会   |  浏览:964次

1月28日,陕西省政府办公厅副主任谢泱、省发改委副主任苏园林、省信息中心主任魏立峰一行来省测绘地理信息局调研秦岭生态环境保护工作。省测绘局副局长王占宏出席相关调研活动。

调研座谈会上,调研组详细了解了目前开展的秦岭“五乱”突出问题治理等相关工作。谢泱强调,秦岭生态环境保护工作要顶层设计与重点突破相结合,充分发挥“勤、快,严,实、精、细、廉”的工作作风,确保各项工作高效开展和按时完成。苏园林在调研时指出,开展秦岭相关工作要充分合理利用现有资源避免重复建设和资源浪费。与会人员就各项具体工作内容展开深入讨论和交流。

调研组实地调研了省秦岭生态环境保护监管平台运维中心,听取了网格化监管平台的运行情况汇报,观看了系统功能演示,了解了监管工作流程及网格化监管模式,对运维中心的技术支撑工作予以充分肯定,并对后期工作提出要求。

省发改委秦岭办、省信息中心应用技术处负责同志,省第六测绘工程院(自然资源部第一地理信息制图院)相关负责人及技术人员参加调研。

(宋向阳/文)