首页新闻中心新闻动态正文

我院顺利完成质量体系监督审核工作

发布日期:2021年1月19日   |  来源:业务科   |  浏览:523次

微信图片_20210119102525a.jpg

1月13日至15日,上海质量体系审核中心一行对我院2020年度质量管理体系运行情况进行了监督审核。

审核组按计划对院业务科、人事科、财务科、各生产分院项目组审核后,通过与各职能部门负责人、各项目组员工交谈沟通、现场观察、文件审核、记录检查等方法获取了质量管理体系运行情况的客观证据,认为我院现有的组织机构、人员的资格权限设置合理,质量管理体系运行充分、有效,符合GB/T19001-2016/ISO 9001:2015标准要求。

2020年,我院克服疫情不利影响,生产经营、质量管理取得了显著绩效,其发展思路、项目负责制管理方式在人才资源储备,规避市场风险方面发挥了重要作用。我院将继续巩固改革成果,加大应用服务力度,确保单位稳定健康发展。

(秦建科/文)