首页新闻中心新闻动态正文

我院1:5万地形图制图项目全面完成汇交

发布日期:2020年11月13日   |  来源:业务科   |  浏览:83次

近日,我院承担的2020年基础时空信息数据库建设与更新1:5万地形图制图更新成果已汇交至国家基础地理信息中心。

基础时空信息数据库建设与更新1:5万地形图制图更新与入库项目是“十三五”期间重点基础测绘项目,2020年我院承担河南、安徽、湖北、上海4省(市)的1:5万地形图制图更新任务,共计1189幅图,面积约50万平方千米。2020年1:5万地形图制图更新与入库项目任务区均为发达区域,增量多,难度大,我院提早筹划,认真组织,按时保质保量完成了任务,成果验收后优良品率达到100%,质量等级为“优”。经国家基础地理信息中心专家检查组人员检查,成果正确率为100%,符合汇交要求,专家检查组对我院项目相关组织管理给予了充分肯定。

(郭兰勤/文)