首页新闻中心新闻动态正文

我院参加周至县秦岭生态环境保护勘界立标工作动员会

发布日期:2020年11月3日   |  来源:第一分工会   |  浏览:151次


10月29日,我院党委书记肖蓓一行6人赴周至县人民政府参加周至县秦岭生态环境保护勘界立标工作动员会,并就秦岭生态环境保护勘界立标及信息化、网格化监管平台管理工作进行座谈交流,周至县委常委、副县长李宇轩,周至县涉秦岭34个部门分管领导及相关业务干部,共计50余人参加动员会。

动员会上,肖蓓书记介绍了我院的基本情况及特色业务,讲解了勘界立标工作总体进展情况、目标任务,并就秦岭生态环境保护信息化网格化监管平台的运行情况及在强化“空天地一体化”监测,解决“五乱”等突出问题中发挥的重要作用做了交流。随后,我院项目负责人结合周至县实际情况,汇报了周至县秦岭生态环境保护勘界立标工作流程。

秦岭生态环境保护勘界立标是保护秦岭生态环境、筑牢生态安全屏障的重要内容,也是加强秦岭生态环境保护管理工作的重要基础。下一步我院将按照省、市、县相关要求,组织好项目人员、把握好时间节点、安排好后续工作,保质保量完成此次勘界立标工作。

(刘彬/文)