首页新闻中心新闻动态正文

我院为西安秦岭保护网格员培训提供师资力量

发布日期:2020年6月9日   |  来源:业务科   |  浏览:191次

5月21日,西安市秦岭生态环境保护管理局组织召开了“陕西省秦岭生态环境保护信息化网格化监管平台”应用培训会,西安市各区县秦岭办相关工作人员30余人参加了培训会,我院技术人员对参会人员开展了平台操作培训。

按照会议安排,我院技术人员分别就“取证任务管理系统”、“现场取证系统”APP对参加培训的相关工作人员作了专题培训,介绍了系统的建设情况,针对各个系统的具体功能作了详细的讲解和实际操作演示。培训结束后,与各区县秦岭办相关工作人员现场进行相关问题的沟通和交流,帮助工作人员解决了相关技术问题。

通过此次培训加快推进了陕西省秦岭生态环境保护信息化网格化监管平台在各地市的应用工作,为更好地建立秦岭生态环境保护工作长效机制奠定了应用基础。

(曹增增/文)