首页新闻中心新闻动态正文

我院2020年事业单位招聘(西安考点) 专业技能考核工作结束

发布日期:2020年6月5日   |  来源:人事科   |  浏览:219次

5月23日,我院2020年事业单位招聘(西安考点)专业技能考核工作顺利完成。

根据陕西测绘地理信息局2020年事业单位(西安考点)招聘工作安排,专业技能考核工作由各单位组织实施。为确保整个专业技能考核工作规范有序,院制定了《2020事业单位招聘(西安考点)面试及专业技能考核工作方案》,成立了考核组、工作组、监督组、设备保障组,明确了专业技能考核的时间、地点、方式、具体流程及纪律要求等。

为保证考核工作顺利进行,院班子高度重视,专门召开考官及工作人员会议,详细说明考核流程,对工作人员作出了明确分工,做好候考区、考核室、临时隔离区的安排、布置等所有准备工作,并与考官及工作人员签订了《承诺书》。同时,要求纪检监察人员全程参与监督。

参加我院专业技能考核的考生共40人。考核组分为两组,由院领导和业务部门负责人组成。专业技能考核方式为面谈形式,按照报名岗位要求,考核内容根据不同岗位分为两种:一是根据考生简历中所填的专业技能进行提问;二是对考生的测绘基础知识和实操技能进行提问。报考同一岗位的考生,由同一考核小组进行考核。

整个考核过程严格按照《方案》要求有条不紊开展,同时在候考室大屏上显示面试考生须知及专业技能考核安排等情况,方便面试考生了解整个流程及相关要求,受到了考生的一致好评。

(张娟/文)