首页新闻中心新闻动态正文

我院安徽省2019年度专项地理国情监测数据获取与处理项目外业调绘人员出测

发布日期:2020年5月11日   |  来源:第六分工会   |  浏览:327次

图片1.jpg

我院承担了安徽省2019年度专项地理国情监测数据获取与处理项目。5月5日,首批外业调绘人员从单位出发奔赴测区,标志着该测区地理国情监测项目外业调绘工作正式开始。本次外业调绘共出发6个外业小组,每个小组外调作业人员2人,司机1人,后期根据任务量将继续增加若干外业小组。

本次承担的任务测区交通及水网发达,人口密集,地物复杂,外调难度较大。在院领导的高度重视下,项目组已于一周前对全体外调作业员开展了外调安全保密和生产技术方法的相关培训工作。

在出行之前,王辉副院长对出测人员进行了细心的叮嘱。他强调,安徽省疫情虽然已连续1个月无新增病例,但并不意味着外业调绘工作要放松警惕,各外调人员必须严格佩戴好口罩,少去人员密集区域,做好自我防范工作。在保证外业安全的前提下,规划好行程路线,按时保质保量完成外业调绘任务!

(张永恒/文)