首页新闻中心新闻动态正文

陕西测绘局组织召开智慧小区建设专题推进会议

发布日期:2020年4月3日   |  来源:第一党支部   |  浏览:173次

3月31日下午,陕西测绘地理信息局组织召开智慧小区建设专题推进会,局党组成员、副局长王占宏出席会议。

王占宏指出,要全面提高思想认识和政治站位,主动适应新形势,充分激活基层各部门治理职能,积极利用现代信息手段来提升管理与服务水平,实现管理科学化、服务智能化的转变。王占宏强调,智慧小区建设是一项惠及民生的工程,要创新探索局大院系统化管理,充分调研,精心部署,进一步细化完善项目可行性报告,各单位筹推进,协同配合,取得职工群众满意的工作成果。

会上,第一地理信息制图院从智慧小区建设项目可行性报告编写、“三维一张图”数据采集建模、近期调研等方面进行了汇报。

局地理信息管理处、科技与国际合作处,自然资源部第一地理信息制图院、陕西基础地理信息中心、局后勤服务中心等单位相关负责人参加会议。

(肖蓓/文)