首页新闻中心新闻动态正文

我院参与编制陕西省能源领域“十四五”布局规划系列图件

发布日期:2020年3月19日   |  来源:地图工程一分院   |  浏览:138次

近日,由陕西省发改委能源局组织,西北大学、自然资源部第一地理信息制图院等单位共同参与,开展陕西省能源领域“十四五”发展布局规划设计,我院主要负责布局规划系列图件的设计编制工作。

接到需求后,我院高度重视,立刻组织相关技术人员就地图内容、表达形式与参与单位进行深入沟通讨论,确定编制方案,安排技术人员进行地图的设计、编辑工作。陕西省能源布局规划系列图件由电力、煤化工、煤炭、石油天然气、新能源五张图组成,分别反映五个方面的“十三五”末现状以及“十四五”的规划建设重大工程、规划发展方向和预期目标等。

一直以来,地图编制是我院的核心特色业务之一,此次政府部门将图件编制及研讨组织工作安排在我院开展,是对我院业务能力的信任与肯定。我院将发挥特长优势,全力保障此项工作的完成。

 (王立超/文)