首页新闻中心新闻动态正文

我院二届二次职工代表大会圆满召开

发布日期:2020年3月19日   |  来源:党委办公室   |  浏览:278次

微信图片_20200319092459a.jpg

3月18日下午,我院召开第二届第二次职工代表大会。会议采用主会场+分会场的视频形式召开,职工代表、列席代表共计54人参加会议。

因新冠肺炎疫情防控要求,同时也为了确保职代会正常召开,院工会已提前将2019年度院《工会工作报告》《工会经费审查报告》《财务工作报告》和《优化院科级干部队伍年龄结构的建议》《加大院职能部门轮岗交流的建议》《职能部门工作人员实行“绩效收入与职务职级脱钩”的建议》《调整职工产假期间相关待遇的建议》四个议题,及2019年职工提案落实情况和2020年职提案征集情况,交给各分工会主席,各分工会于3月17日召开会议,向职工代表传达相关内容,组织讨论,征求职工代表意见,保证了充足的讨论和征求意见时间。

会上,代表们对4个建议直接进行表决,一致同意以上建议。院工会就职工提案进行了答复。

最后,院党委书记肖蓓提出四点建议:一是要认清形势,承担新的历史使命;二是要振奋精神,抢抓发展的机遇期;三是要增强效率,提高职工的工作水平;四是要群策群力,发挥职工的积极性

会议号召,全面落实职代会提出的各项任务,在各自岗位上,在实际工作中,锐意进取,真抓实干,坚决贯彻自然资源部、陕西测绘地理信息局各项部署,不忘初心、牢记使命,奋发有为、勇于拼搏,为实现一流国家队伍,为单位发展和职工利益的同步发展而努力奋斗。

 (王芳/文)