首页新闻中心新闻动态正文

我院深化院人事及薪酬分配领域改革

发布日期:2020年2月18日   |  来源:人事科   |  浏览:191次

2月16日,自然资源部第一地理信息制图院召开院务会议,研究布置院人事及薪酬分配领域深化改革工作。
    会议强调,要增强第一地理信息制图院活力,建立院职能部门轮岗交流机制,提高管理人员综合素质及办事效率;要进一步优化科级干部队伍年龄结构,具有专业技术任职资格及能力的科级干部应结合年龄情况适时退出管理岗位,提高干部队伍整体素质与效能;要将机关岗位作为锻炼岗位,鼓励院下属分院(中心)管理七级、八级人员到院职能部门交流任职,同时应加大对全员岗位职责履职情况的绩效考核。

会议要求进一步加强工作人员的岗位责任意识,院职能部门工作人员实行“绩效收入与职务职级脱钩”,要求同工作量的情况下,职能部门人员人均绩效收入不高于一线生产人员,将“多劳多得、少劳少得、不劳不得”落到实处。

会议还研究了职工产假和陪产假期间的相关待遇问题。

(张娟/文)