首页新闻中心新闻动态正文

疫情无情人有情—我院看望离退休老同志

发布日期:2020年2月11日   |  来源:党委办公室   |  浏览:74次

随着新型冠状病毒肺炎疫情防控的深入,局大院和外业基地所在的碑林区提出了更严格的管控措施,给居住在大院和外业基地的部分我院离退休老同志在生活上带了暂时的不便。

2月9日、10日,我院党委、工会组织办公室、人事科、离退休和工会等工作人员做好防护措施,分批看望了在局大院和外业基地居住的子女不在身边以及年龄偏大的我院离退休老同志,给他们送去黄瓜、胡萝卜等蔬菜和一份饱含关怀的倡议书,让其安心居家,远离病毒,使离退休老同志们在这个寒冷的冬季感受到组织的真情温暖。离退休老同志纷纷表示,为了个人和他人的安全,一定会积极主动配合局、院各相关部门组织开展的防控、排查工作,为维护大局稳定作出自己的贡献。

面对新型冠状病毒肺炎疫情持续发酵,我院积极应对因新型冠状病毒肺炎疫情,及时解决子女不在身边以及年龄偏大不方便自行采购的离退休老同志的日常所需。同时,每天还通过微信群、电话等方式,将一句句关心话语,一篇篇防疫知识,一份份防控措施,及时传递给每一位离退休老同志。

我院全体职工坚信党群一心,联防联控,群防群控,就一定能够打赢这场疫情阻击战。

(肖蓓/文)