首页新闻中心新闻动态正文

杨宏山调研指导我院信息化测绘生产基地升级改造工作

发布日期:2019年9月30日   |  来源:省局网站   |  浏览:147次

为加快推进信息化测绘生产基地升级改造工作,筑牢全局转型升级、创新发展的基础, 9月23日,陕西测绘地理信息局党组书记、局长杨宏山到我院调研指导信息化测绘生产基地升级改造和人员搬迁等工作。

杨宏山现场听取了我院信息化生产基地升级改造实施情况的汇报,实地查看了各个生产区的人员搬迁和工作开展情况,详细询问了解了项目实施过程中的难点和问题,以及改造后的办公环境、办公面积改善情况,并提出了意见和建议。杨宏山强调,信息化测绘生产基地升级改造是陕西局立足现在、谋划长远的重大项目,是测绘地理信息融入自然资源管理大格局背景下推动科技创新、留住优秀人才、拓展对外交流的重要抓手,必须举全局之力,把信息化生产基地升级改造项目落实好、推动好,努力为全局科技创新、转型升级筑牢基础、提供保障。要在项目实施过程中落实局党组共享发展的要求,以广大职工需求为中心持续优化设计,提升硬件配置水平,改善职工生产办公环境,全面提升信息化条件下的测绘生产效率和质量,增强干部职工的幸福感、获得感。

杨宏山一行还现场观看了我院正在开展的建国70周年献礼项目—关于西安部分区域城市变迁三维数字模型的展示。

局办公室有关工作人员,院长赵淮、书记肖蓓陪同调研。