首页新闻中心新闻动态正文

我院承担延安土地整治工程量复核完成市级竣工验收

发布日期:2019年8月13日   |  来源:第三分工会   |  浏览:262次

1_副本.jpg

2_副本.jpg

 

8月9日延安市子长县四个土地整治子项目竣工验收会结束,至此我院承担的延安市十三区县的土地整治工程量复核项目全部完成市级竣工验收。

延安市治沟造地土地整治工程量复核项目是我院承担的国家级重大工程项目,2016年承担延安市土地整治工程量复核试点以来,截止2019年8月共计完成延安市十三个区县69个子项目复核工作并全部顺利完成市级验收。项目内容包括无人机航测三维建模、工程质量复核、数量复核,数据库建库及遥感复核制图。我院职工克服了恶劣的作业环境,切实践行了不忘初心、牢记使命的精神。

承担项目以来,院领导高度重视,从人员设备投入、外业安全培训、内业技术交流等多方面全力支撑,充分保障项目顺利实施。项目组在实施过程中不断总结、完善、创新工作模式、提高作业质量和水平,为自然资源管理沉淀融合技术的同时锻炼了一批土地整治领域的骨干队伍。

(曹延虎/文、图)