首页新闻中心新闻动态正文

不忘初心送温暖走访慰问老党员和退伍军人

发布日期:2019年8月2日   |  来源:党委办公室   |  浏览:283次

72F9EC3BAB0638472925459020F89786_副本.jpg

为纪念建党98周年,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,为了让曾经为祖国奉献青春的老党员和老军人感受节日气氛,充分体现院党组织对老党员、退伍军人的关怀和爱护,7月1日到8月1日之间,院领导分批次看望了住在院里的老党员和退伍军人,为他们送去了党组织的关怀、节日的问候。

领导们一一仔细询问了被访者们生活起居、身体状况、家庭情况,和他们聊家常、话发展,向他们送去了米油奶,并叮嘱要养好身体,遇到困难及时向院里反应,院党委将力所能及地帮助解决。

老同志们对院党组织的关怀和牵挂表示由衷的感谢,有的表示会一如既往地支持院里工作,继续发挥老党员模范带头作用;有的表示会为院里的发展建言献策、添砖加瓦;有的表示继续保持“退役不退志、退伍不褪色”的政治品格,发扬艰苦奋斗优良作风,用实际行动来践行“不忘初心·牢记使命”的誓言。

此次走访慰问活动,加深了院党组织与老党员和退伍军人之间的感情,也使党组织更加了解老党员及退伍军们的思想、生活和身体状况, 弘扬爱老敬老的中华传统美德,让退休老党员和退伍军人感受到党组织的关怀和温暖。

院领导将进一步密切党群干群关系,高度重视,坚持单位发展成果与全体职工共享,从增强党组织的凝聚力和号召力、维护改革发展稳定大局、增强党的执政能力、构建社会主义和谐社会的高度,坚持把走访慰问活动作为一项重要任务长期抓紧抓好,慰问活动还在持续中。

(王芳/文、图)