首页新闻中心新闻动态正文

赵淮院长慰问西藏国土三调一线职工

发布日期:2019年5月20日   |  来源:办公室   |  浏览:182次

5月14,院长赵淮前往西藏看望慰问了我院承担西藏国土三调的一线外业职工。

赵淮院长深入测区,详细询问外业职工身体健康、工作进展、安全保密、后勤保障等情况,代表院班子向国土三调一线职工的辛勤付出表示感谢。他强调,西藏国土三调既是今年我院的一项重大的测绘任务,也是一项重要的政治任务,为了完成好任务,要做到以下几点:一是树立大局意识,认真配合西藏各级三调办做好工作;二是树牢质量意识,积极配合做好下一阶段各环节质量检查工作;三是强化安全意识,绷紧安全生产的弦,在保证安全的基础上,确保项目顺利推进。

西藏国土三调任务我院先后投入内业人员18人,外业人员11人,雇佣司机5人,越野车5辆,历时4个月,已于5月10日提交各级检查,计划5月底前全部完成。

(王睿杰/文)