首页新闻中心新闻动态正文

我院权胜杰荣获2018年度陕西省优秀共青团员称号

发布日期:2019年4月1日   |  来源:院工会   |  浏览:315次

20190401124841_001_副本.jpg

根据团省委《共青团陕西省委关于表彰2018年度“陕西省优秀共青团员”“陕西省优秀共青团干部”及“陕西省五四红旗团支部”“陕西省五四红旗团委”“陕西省团建先进县”的决定》文件精神,我院权胜杰同志被授予2018年度“陕西省优秀共青团员”荣誉称号。

权胜杰同志系我院一名一线职工,自参加工作以来,始终坚持“边学边干,在生产中学习”,他总能虚心请教单位老师傅,刻苦钻研业务,认真学习测绘生产的理论知识及各种软件的应用,对工作尽职尽责,从事了多项国家重大基础测绘生产任务。在2014年获得“制图院劳动竞赛一等奖”,2015年获得“制图院劳动竞赛质量先进个人”,2016年获得“陕西测绘地理信息局工会积极分子”及2017年获得“陕西测绘地理信息局优秀检查员”和“陕西测绘地理信息局优秀共青团员”。权胜杰同志积极参加局、院组织的各种活动,在局“金秋文化月”系列活动中,多次为院里争得了荣誉,呈现出一名充满活力、积极向上的职工形象。

此次获奖是团省委对我院共青团工作的肯定和认同,是权胜杰同志踏实肯干,积极进取,不断努力的结果。希望全院团干部、广大共青团员以先进个人为榜样,积极进取,建功立业,在社会主义现代化的伟大征程中发挥聪明才智、奉献火热青春,创造出无愧于青春、无愧于时代的新业绩。

(王芳/文)